Serega B. From USA

То, для чего нет отдельного форума

Hi

Сообщение Oleg » Вс июл 02, 2006 2:47 am

U menya toze samoe s yazikom, no svoego shefa ya ponimaau!
A ese u mena zavtra day off, i mi xotim s parnami exat' ta4ku pokupat' na neskolko 4elovek
Oleg

Сообщение stranik » Вс июл 02, 2006 8:32 am

aaaaa ! у нас сегодня такой day-off был!!!!
ну вопревых тут начался чери фестеваль, т.к. траверс сити мировая столица, как говорят по выращиванию черешни, но это мелочи, главное повод, что только они не придумывают из черешни, и главное всё на халяву можно попробовать, я сегодня ела из неё горчицу и майонез!!!! а потом было аэро шоу, всё хочу быть лётчиком. приезжили точнее прилетали bleu angels они показывали всякие трюки, особенно классно выглядела мёртвая петля когда её делали 6 самолётов крыло к крылу!
а потом мы ездили лазить на стенды, супер! ех кто бы у нас такие постоил, мне дали сертификат на страхование, к тому же они страхуют не через 8-ку, а другая прикольная фигня такой колокольчик с 2 дырками :D я такой ни разу не видела, надо будет купить.
так что быстрее бы завтрак я тогда прямо в лицо запихаю нашей девочке которая не давала нам лазить мой сертификат 8)
а да так грустно тут сноу борды продаются с 50% скидкой и вообщем-то мне он не нужен, а хочется :roll:
спок ночи
stranik

Сообщение MONK » Вс июл 02, 2006 11:37 pm

A u menya toje vchera day off bil,tolko vse bilo goprazdo prozaichney,kupalsya v basseyne, lazil na bashne i t.d. skukatishe nikuda ne ohoto bilo! Vchera za ujinom podhodit ko mne devushka iz chehii,ya kak raz doel vtoroy okorochek kurinniy,objarenniy do rumyannoy koropchki,kostochki slojil na torelku, otodvinul,nachal est desert,i ona sprashivaet: mojno ya vozmu kostochki?
ya popdumal nu navernoe sobachku nakormit,net problem !govoryu,zabiray! (a sam dumayu kakie nahren sobaki v amerike,za vse moe vremya pribivaniya ya videl odnu i ya ochen somnevayuys chto ona pitaetsya kostochkami! mojet ona na ohotu poshla, a kosti kak primanku....)! Ona govorit ya ih ochen lyublyu! Ya dumayu: naverno prikol kakoy nibud,smotryu ona naschinaet ih est,u menya glaza na lob sprashivayu rebyat :eto chego ona na spor chtoli,Oni: net govoryat,ona ih lyubit!
Rebyat,vi ne zamechali takoe za chehami!?
A eshe segodnya ya vodil traktor,konechno ne takoy kak belarus a, malenkiy!Niche,prikolno! Pravda skorosti malenkie!
Да прибудет с вами сила!
MONK

Сообщение stranik » Пн июл 03, 2006 3:16 am

поляки, странный народ, нет ну честное слово, они нас тут чуть не траванули специально, при том, что нас, русских тут больше, прямо детективное шоу, вот мне интересно а в других лагерях они нормальные или только нам такое попались? :?
stranik

Сообщение Oleg » Пн июл 03, 2006 4:38 am

Rebata !!
Ya segodna ezdil na okean!
Eto prosto oboldennii dey off!!!
Vsepo poradku:
Utro, 6:30 mena bubit moi drug iz francuzskogo meste4ka s neproiznosimim nazvaniem, gde rodilsa znamenitii pisatel', Zhul Vern. Utro daet nadezhdu, 4to pogoda budet horoshaya... vse v nashem domike spyat kak mladenci, i po tihonku sobiraemsa, idem v dayning Holl, kushaem malen'kii zavtrak, i vot nas uzhe zhdet shofer, predostavlennii nam lagerem... 4erez neskolko minut mi uze pod zviki muziki v stile Moby, mi exali po eshe bezludnomu prigorodu man4estera. Kupili bileti, i 4erez 15 minut mi uze edem v avtobuse do Hempton beech! Dorogaa v oba konca stoit 15 baksov, o4en' deshovo! V 9 30 mi na meste!!! No pagoda neumolimo portitsa. I vot, ne smotrya na zatyanutoe oblakami nebo mi idem na plazh, 4tobi v pervii raz v svoei zhizni po4ustvovat' solenii zapah okeana i ledenashe holodnuyu vodu, kotoraya prosto kak iz xolodilnika!
Mi prosto oboldenno poplavali, kak ni kogda v mire!
Pervii raz vhodit' v vodu prosto strashno, no potom okazivaetsa 4to voda kak raz podhodit dla tela i ona ne xolodit, a bodrit.Voobshem mi pokupalis', pofotkalis', i poshli gulat' po plazhu. Obshaya dlinna ego bila okolo 2 km! K 13 dna mi vernulis' v pribreznii gorodok, i zasev tam v odnom makdonal'dse, nakonec-to perekusili. Pagoda k etomu vremeni na4ala rezko ulu4shatsa, i kogda mi zakon4ali hodit' po magazinam v prebrezhnoi zone, stalo realno teplo, daze zharko! Mi oboshli vtoruyu polovinu plazha, i naslushavshis' soverov, peresekli mis s neproiznosimim indeiskim nazvaniem, popali na severnoe poberezhe, neopisuemoi krasoti!!
Rebata, esli est' vozmozhnost, duite na okean, ya prosto v vostorge ot nego, oboldennoe mesto!
O4en silnoe vpe4atlenie proizvodat mestnie ludi, kotorie odevayutsa i vedut seba kak v krutix amerikanskix fil'max:) Oni tam katayutsa prosto na oboldennix ta4kax i motikah! Ya stolko motikov za vsu svoyu zhizn' ne videl, skolko zdes' za odin den'!!!
Sozdaetsa vpe4atlenie 4to ti popal v film!
Ya tut krasivo, opisal, tipa vse tak klevo, no otricatelnie momenti tozhe bili, tolko oni na obshem fone ne zametni, a ese mne ne xvatalo ...
Nu voT, v obsei sloznosti, ya tam okolo 6,5 4asov bil, eto prosto obolbenno, ofigitElno, sdelali ku4u fotok, potom v li4ku 4to niBud skinu...
vsem pokA!!!!
Oleg

Сообщение MONK » Пн июл 03, 2006 5:05 am

Kruto chuvak! :) Veset vam! Tachku to kupili? A mi 4-ogo sentyabrya sobiraemsya s lagernimi na bagami 4-h dnevniy tur na ogromnom laynere 200$-400$!Tak chto dumayu u menya budet shans uvidet ocean! 8)
Kstati Masha! Ya nikogda ne videl jivih polyakov,mojet prishlesh kusochek! :lol:
Да прибудет с вами сила!
MONK

Сообщение stranik » Пн июл 03, 2006 7:16 am

угу если они нам ничего ещё не сделают то точно пришлю, но вообще мне многие рассказывали что с ними проблемы, самое прикольное что они нас обсуждают когда мы рядом и всё понятно 8) а
серёга, а на багамы за 200-400 баксов мы можем поехать или это только для лагерных?
тебе их как прислать поляков: мороженных, жаренных или тушёных?
p.s. я не расист, но как относиться к людям которые просто так нам отбеливатель в питьевую воду налили?
олег присылай фотографии, мне на следующей неделе должен фотик прийти!!!!! :P
спок ночи!
stranik

Сообщение Гость » Вт июл 04, 2006 3:46 am

Nifiga sebe,umnie rebyatki,kol tak to luche po chastyam! Mne pojaluysta file so spini i po nejnee :wink: \
Na schet bagam ya dumayu kajdiy mojet prosto u nas odin chelovek organizuet dlya lagerya! posmotri na sayte www.royalcaribbean.com
mojet tak smojesh za bronirovat, no ya sproshu!
Гость

Сообщение Tigra » Вт июл 04, 2006 10:50 am

А я в выходные ездила в Каменное (это по сарапульсому тракту) смотреть историческое фехтование. Правда приехала поздно, успела токо на два финальных боя, зато не пропустила самое интерессное))) приехали какие то пьяные гопники и один из них начал кричать что он щас здесь всех порвет голыми руками и ни какие латы их не спасут :D Гопников было 5 (одна девушка трезвая за рулем и 4 парней, один тоже молчал а вот трое остальных явно нарывалось) а ролевиков было куча народу причем все такие достаточно не хилые, я бы даже сказала мощные дядечки, а самый наезэий гопник был маленький и толстенький(правда по его словам он являлся кмс по борьбе). Вначале попытались канечно все это мирно решить, но после того как гопник полез в шатер, один чел не сдержался и навалял ему... вот такой не приятный случай... часа два наверно с ними разводили... не понимаю на что он надеялся ведь нас же полюбому было больше....

в целом мне понравилось в игры поиграли разные песни у костра попели, жаль правда что на следующий день из-за дождя бугурты отменили(((
Tigra

Сообщение Yulia » Вт июл 04, 2006 6:44 pm

Привет всем! Серега, Маша, Олег и все наши в Америке - незабываемого вам Дня независимости! :wink:
Прошлым летом мы выехали всем лагерем в ближайший город, увешались светящимися ожерельями, кольцами, браслетами, вооружились флагами и смотрели салют, распевая гимн :)
Жизнь прекрасна!
Yulia

Сообщение Yulia » Вт июл 04, 2006 6:47 pm

Господа механики - огромная просьба!
Нужен специалист по промальпу в Чайковском - может, кого знаете? Нужно крюки для рекламного плаката на здание установить. За вознаграждение, разумеется 8)
Или может кто хочет сам до Чайковского скататься? :wink:
Жизнь прекрасна!
Yulia

Сообщение Oleg » Ср июл 05, 2006 5:35 am

Masha!
Ti 4erez internet fotik pokupala?
Ne podskazesh adresok???
A ese u mena 2 day off ryadom!
Segodna na baykah katalis do gori kakoi-to, s indeyskim naxzvaniem. v4era v kino ezdili, besplatno, zhizn zakrutilas'!!
Oleg

Сообщение dais » Ср июл 05, 2006 5:43 pm

a My rabotali 4 iulya. No zato na ve4Erinke. ob'elis' do ne mogu! Tol'kO u nih on kak-to praZdnovalsya po-tihomu. dazhE feierverki-to kakie-to mizerNye byli, a na pErvyi vzglyad, kazalos', takie eti ludi amerikancy: uzH naVerno feiervrki zAbabahauuuT! i vot dAzhe tolkom i nE bylo ni4ego =( T
dais

Сообщение Гость » Чт июл 06, 2006 12:11 am

A ya toje rabotal 4-ogo,no zato potom ottyanulis po polnoy!Takoy pir bil eto prosto...u menya net slov... A solyut bil primerno kak u nas na denm goroda bivaet!!!! Nichego osobennogo! A v celom kruto vse bilo! :)
Spasibo Yulya!
Гость

Сообщение MONK » Чт июл 06, 2006 12:13 am

Anonymous писал(а):A ya toje rabotal 4-ogo,no zato potom ottyanulis po polnoy!Takoy pir bil eto prosto...u menya net slov... A solyut bil primerno kak u nas na denm goroda bivaet!!!! Nichego osobennogo! A v celom kruto vse bilo! :)
Spasibo Yulya!
-eto bil ya :)
Да прибудет с вами сила!
MONK

Пред.След.

Вернуться в Общий