Oleg » Пн июл 03, 2006 4:38 am
Rebata !!
Ya segodna ezdil na okean!
Eto prosto oboldennii dey off!!!
Vsepo poradku:
Utro, 6:30 mena bubit moi drug iz francuzskogo meste4ka s neproiznosimim nazvaniem, gde rodilsa znamenitii pisatel', Zhul Vern. Utro daet nadezhdu, 4to pogoda budet horoshaya... vse v nashem domike spyat kak mladenci, i po tihonku sobiraemsa, idem v dayning Holl, kushaem malen'kii zavtrak, i vot nas uzhe zhdet shofer, predostavlennii nam lagerem... 4erez neskolko minut mi uze pod zviki muziki v stile Moby, mi exali po eshe bezludnomu prigorodu man4estera. Kupili bileti, i 4erez 15 minut mi uze edem v avtobuse do Hempton beech! Dorogaa v oba konca stoit 15 baksov, o4en' deshovo! V 9 30 mi na meste!!! No pagoda neumolimo portitsa. I vot, ne smotrya na zatyanutoe oblakami nebo mi idem na plazh, 4tobi v pervii raz v svoei zhizni po4ustvovat' solenii zapah okeana i ledenashe holodnuyu vodu, kotoraya prosto kak iz xolodilnika!
Mi prosto oboldenno poplavali, kak ni kogda v mire!
Pervii raz vhodit' v vodu prosto strashno, no potom okazivaetsa 4to voda kak raz podhodit dla tela i ona ne xolodit, a bodrit.Voobshem mi pokupalis', pofotkalis', i poshli gulat' po plazhu. Obshaya dlinna ego bila okolo 2 km! K 13 dna mi vernulis' v pribreznii gorodok, i zasev tam v odnom makdonal'dse, nakonec-to perekusili. Pagoda k etomu vremeni na4ala rezko ulu4shatsa, i kogda mi zakon4ali hodit' po magazinam v prebrezhnoi zone, stalo realno teplo, daze zharko! Mi oboshli vtoruyu polovinu plazha, i naslushavshis' soverov, peresekli mis s neproiznosimim indeiskim nazvaniem, popali na severnoe poberezhe, neopisuemoi krasoti!!
Rebata, esli est' vozmozhnost, duite na okean, ya prosto v vostorge ot nego, oboldennoe mesto!
O4en silnoe vpe4atlenie proizvodat mestnie ludi, kotorie odevayutsa i vedut seba kak v krutix amerikanskix fil'max:) Oni tam katayutsa prosto na oboldennix ta4kax i motikah! Ya stolko motikov za vsu svoyu zhizn' ne videl, skolko zdes' za odin den'!!!
Sozdaetsa vpe4atlenie 4to ti popal v film!
Ya tut krasivo, opisal, tipa vse tak klevo, no otricatelnie momenti tozhe bili, tolko oni na obshem fone ne zametni, a ese mne ne xvatalo ...
Nu voT, v obsei sloznosti, ya tam okolo 6,5 4asov bil, eto prosto obolbenno, ofigitElno, sdelali ku4u fotok, potom v li4ku 4to niBud skinu...
vsem pokA!!!!