Serega B. From USA

То, для чего нет отдельного форума

Сообщение dais » Чт июл 27, 2006 9:02 pm

privetiki! Putishestvenniki! rada za vashi plany! ewshe bol'she budu rada za ih osushestvlenie!!! :D
u menya oshushenie, 4to vse strany na zemle zhutko peredoksal'nye, i ludi v nih sootvetstvenno. 4em tut dol'she zhivu, tem bol'she eto ponimau. :shock:
dais

Сообщение Oleg » Пт июл 28, 2006 7:56 am

A ya tolko tolko vernulsa s Niagarskogo vodopada!
Rebyata !!Eto stoit togo, 4tobi tryastis' 10 4asov v mashine, ne spat no4, i vernuvshis' v 10 pm idti v 7.30 na rabotu!
Ya tam no4yu s 3 do 6 gulyal, potryasayushee zrelishe!
pROSTO KAK SKAZKA!
A dnem eshe kru4e, sdelal ogromnoe koli4estvo fotok, video!
A vi kak vremya provodite;)
Oleg

Сообщение MONK » Сб июл 29, 2006 3:36 am

Blin, chuvak,davay pishi srochno vremya ne jdet! Kstati Drive Away -oblom, t.k. tam s 23 let! A chuvak ,kotoriy s toboy tusuetsya,skolko emu let? :wink:
Да прибудет с вами сила!
MONK

Сообщение Happy camper » Сб июл 29, 2006 4:05 am

Ai Oleg da molodec mne vsego 5 doniagari, i tosobratsia ne mogem, komy mashiny daiut ne hotiat ehat, a lager gmet;
Molodec ami tolko v magazin goniaem, prikypit chego.
Kapitan pisma tebe moi ne dahodiat, kakto tak.
Slavnome igevsky privet.
А на русском то говорит приятнее.
Happy camper

Сообщение Oleg » Вс июл 30, 2006 5:47 am

Privet gays!
Voobsem serj, 4 naverno ne polu4itsa, xotya poka ne znayu, segodnya sproshu. A kuda potom, gde zhit' voobshe???
Mozhno v Los Anjeles maxnu!!!!!!!!
Vsego 100 ba4ei v odin konec, u nas tut uznavali, mozhno budet v xostele zhit' u menya odin znakomii ispanec knizhku pro hosteli zakazivaet 4erezinet(30 bakov- on govorit dewevo:)mozhno 4to nibud' naiti.
I voobshe nuzhen konkretnii plan. Ya 1 sentyabra zakan4ivayu, plashi ot etoi dati, mne nuzhno vse to4no znat', 4tobi dogovarivot'sa.
Vodopad- super!!!!!!!!!!!!!
Esli est' vozmozhnost', obyazatelno sezdite, eto kruto, osobenno mne tam no4yu gulyat' ponravilos'!!
Vsem poka, have fan
P.S. Ostalos' na White Mountine sezdit'!
Oleg

Сообщение stranik » Вс июл 30, 2006 8:37 am

привет всем!
как дела? что нового? водопад - это вещь жалко что только с tower прыгать нельзя с резинкой. я в прошлом году первым делом это выяснила, а ещё там вечером после 10 световое шоу начинается канада-америка :о)
олег ты спросил????????????????????????????????????????????????????
вообщем драйв ауэй обламался а такая идея была. но мы решили поменять план. аренда дорого стоит, особенно страховка и доплата если нет 23 лет, тупо конечно , но мы только так нашли, так что мы на поезде наверное поедем, 335$ и езжай куда хочешь 15 дней, весь восток и до каньона. а после 05.09 220$ www.amtrak.com это у них ЖД. там всё это естью
вообщем ОЛЕГ мне очень надо знать, если нет, то нам заказывать надо!!!! пожалуйсто напиши
stranik

Сообщение dais » Вс июл 30, 2006 8:55 pm

rebyat, priezzhaite v Washington. tam govoryat v centre vse muzei besplatno. zoopark - voobshe otpad. dev4onki iz nashih apartamentov =) ezdili, obaldennyi den' proveli. my vot tol'ko sobiraemsya. mozhet kak raz v sentyabre i soberemsya =))
vse ravno v Rossiu ho4etsya...
dais

Сообщение MONK » Пн июл 31, 2006 3:40 am

Ya toje dumayu chto POezd eto tema tem bolee kogda na odnom bilete vihodish gde hochesh i zahodish v drugoy poezd,sleduyushiy v etom je napravlenii ! A s arendoy tachki problemma ne v strahovke i v vozroste a v otsutstvii CREDITNOY karti!
Vchera ezdili na rafting-laja polnaya,reka spokoynaya,shirokasya! na nashem rafte bilo 6 chelovek! Ya,(Den)paren iz pitera,i 4 devchenki iz anglii! 4 vesla! Mi s Denom grebli vsyu dorogu a devchenki menyalis,nu eto normalno,pravdo prihodilos postoyanno podpinivat ih slovom padle (grebsti) zvichalo dovolno prikolno pochti kak padli! Nu vobshem nash raft ushel daleko vpered,tak chto nashih ne stalo vidno posle 5 minut grebli! Kogda mi podoshli k promejutochnoy tochke gde mojno soyti na bereg devchenki skazali chto mi ne uspevaem k finishu i dolojni soyti,ya skasal fignya - uspeem,a oni ni v kakuyu ,i vse taki soshli,togda mi s Denom poplili v dvoem(ponyatno chya iniciativa bila :) )! I doljen skasat chto ne pojaleli tak kak tam nachalos samoe veseloe,burlyashaya voda,torchashie iz vodi kamni-adrenalin(pravda chut chut) Karta bila bumajnaya,ona promokla i razvalilas,dobiralis po pamyati podobralis k mostu,sprashivaem u naroda che kak,gde mi? A oni okazivaetsya po russki ne govoryat :D - shutka! Voobshem oni nichego ne znayut Vibejali k dorogi nasli tyelefon i pozvonili po besplatnoy linnii v nashu kompaniyu(gde mi brali raft,telefon bil na spas jilete) oni skazali chto priedut za nami,i priehali,potom mi poehali k tochke promejutochnoy visadki,gde doljen bil bit nash avtobus no ego tam ne okasalos,okasivaetsya on toje poehal nas zabirat i mi razmenuli,potom uje nas privezli na firmu i tuda priehal avtobus-Tak s priklyucheniyami mi dobralis domoy! Bedniy Den,on dumal chto karyere posudomoyshika prishel konec,i ego uvolyat, chto vse ploho,chto polniy kak tam ego,filosov tokoy bil? a kant!(Masha, tak pishetsya?)
V avtobuse nas vstretili aplodismentami potomu chto mi odni dobralis do toy tochki 8) !!!
Да прибудет с вами сила!
MONK

Сообщение MONK » Пн июл 31, 2006 3:41 am

Da i eshe: za eti dengi ya bi mog prignut s parashutom v Izhevske ,eshe bi otpraznovat ostalos! :)
Да прибудет с вами сила!
MONK

Сообщение Михалыч » Пн июл 31, 2006 11:59 am

Привет, всем! Олег! Я и Женек Топоров пролезли 4а альпинерскую, не особо напрягаясь, и шуча. На 5а не пошли, т.к. решили оставить сладкое на потом. Классно полазили в Крыму! Женек реально прогрессирует в лазании, прям на глазах, так что двойка у нас была идеальная для меня. Вот только приехали, правда тут в Ижевске делать нех. И настроение у меня в нуле.
Ждите отчет о нашем лазании на неделе, может хватит сил написать.
PS. Что-то я ни что не понимаю что вы пишите и зачем:-(
Михалыч

Сообщение topor » Пн июл 31, 2006 4:55 pm

Привет всем!!!! Миханики! Полазили отменнейшим образом. Массандровский портвейн рулит! И Скалы там тоже клевые. Михалыч вон тоже под конец разлазился. Так что свою программу, думаю, мы откатали. Альпинисткие маршруты - то, в том числе ради чего стоит в Крым смотаться.
topor

Сообщение dais » Пн июл 31, 2006 6:54 pm

priveeet! mihaly4! priveet! Zhen'ka!
bezumno vas rada 4itat'. super, 4to u vas vse bylo super! :D v sleduushem godu s vami poedu. Oleg skazal - ne otvertish'sya :)
ponyala, 4to zhutko po vsem skalolazam sosku4ilas'.
tut pishut o zhizni v Amerike i o tom kto, kak i s kem i 4to budut delat' posle okon4aniya raboty.
zahodite po4ashe, rasskazyvaite, 4to v Izhevske delaetsya :roll:
dais

Сообщение Гость » Пн июл 31, 2006 7:49 pm

Privet parni!!!
Pozdravlayu!!!!!!!!!!!!!1
Eto vi prosto molodci!!!
U menya otec na Elbrus 4 uezzhaet, na 10 dnei, zvoni emu es. ho4esh!!
Гость

Сообщение dais » Пн июл 31, 2006 8:07 pm

privet, gost'! :D
SHMILY
dais

Сообщение dais » Пн июл 31, 2006 8:58 pm

po4ti do4itala pis'mo Svety o Kryme.
Zhen', Mihaly4, vy kadry!!! klevye kadry! :D molodcy! hotela b ya tuda s vami =)
do4itau, eshe 4to-nit' napishu.
dais

Пред.След.

Вернуться в Общий