Ya toje dumayu chto POezd eto tema tem bolee kogda na odnom bilete vihodish gde hochesh i zahodish v drugoy poezd,sleduyushiy v etom je napravlenii ! A s arendoy tachki problemma ne v strahovke i v vozroste a v otsutstvii CREDITNOY karti!
Vchera ezdili na rafting-laja polnaya,reka spokoynaya,shirokasya! na nashem rafte bilo 6 chelovek! Ya,(Den)paren iz pitera,i 4 devchenki iz anglii! 4 vesla! Mi s Denom grebli vsyu dorogu a devchenki menyalis,nu eto normalno,pravdo prihodilos postoyanno podpinivat ih slovom padle (grebsti) zvichalo dovolno prikolno pochti kak padli! Nu vobshem nash raft ushel daleko vpered,tak chto nashih ne stalo vidno posle 5 minut grebli! Kogda mi podoshli k promejutochnoy tochke gde mojno soyti na bereg devchenki skazali chto mi ne uspevaem k finishu i dolojni soyti,ya skasal fignya - uspeem,a oni ni v kakuyu ,i vse taki soshli,togda mi s Denom poplili v dvoem(ponyatno chya iniciativa bila

)! I doljen skasat chto ne pojaleli tak kak tam nachalos samoe veseloe,burlyashaya voda,torchashie iz vodi kamni-adrenalin(pravda chut chut) Karta bila bumajnaya,ona promokla i razvalilas,dobiralis po pamyati podobralis k mostu,sprashivaem u naroda che kak,gde mi? A oni okazivaetsya po russki ne govoryat

- shutka! Voobshem oni nichego ne znayut Vibejali k dorogi nasli tyelefon i pozvonili po besplatnoy linnii v nashu kompaniyu(gde mi brali raft,telefon bil na spas jilete) oni skazali chto priedut za nami,i priehali,potom mi poehali k tochke promejutochnoy visadki,gde doljen bil bit nash avtobus no ego tam ne okasalos,okasivaetsya on toje poehal nas zabirat i mi razmenuli,potom uje nas privezli na firmu i tuda priehal avtobus-Tak s priklyucheniyami mi dobralis domoy! Bedniy Den,on dumal chto karyere posudomoyshika prishel konec,i ego uvolyat, chto vse ploho,chto polniy kak tam ego,filosov tokoy bil? a kant!(Masha, tak pishetsya?)
V avtobuse nas vstretili aplodismentami potomu chto mi odni dobralis do toy tochki

!!!