Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 12:55 pm
FAS
Катя писал(а):FAS! А вы на 25 уже билеты купили?

иес софхос. Из КАЗАН. А сегодня семье и обратные на 5 августа

СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 11:59 am
Serg
Тёма! Решай с Крымом. Мы в понедельник скорей всего за билетами пойдем с Пашей. Тебе бы тоже взяли билетик! на 4-6 августа будем брать.

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 4:35 pm
Михалыч
Бэ-бэ-бэ, а мы уже в крыму... Красота, скалы просто супер;-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 9:13 pm
Serg
Михалыч, что молчите?

Что пролезли там в Форосе?

Когда по плану прохождение шестерки?

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 5:44 am
Капитан
Привет всем!
Че встречаемся сегодня нет!
По старым добрым обычаем, проставится бы надо!
:P А то погода плохая в Крыму будет, или каменьтам какой накроет, :twisted: вобщем не хорошо может получится.
ВОт.
Думайте товарищи отьезжающие 8)

СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 10:59 pm
шилов
Миша Веретенников!На фото, начерченных тобой траекторий маршрута 3а на вилку, между твоих линий можно идти несложным лазанием прямо вверх 50 м до шлямбурного кольца. Это гораздо интереснее, чем по мокрому внутреннему углу справа, там склизко и противно, всем совет! Надо стремиться ходить на гору, там, где нравиться, но для этого надо быть хорошим, тренированным скалолазом и альпинистом!
Вообще вы с Женей молодцы, что прошли такие маршруты с минимальным опытом в альпинизме.
Правильно сделали, что не пошли на пятёрку! Дело в том, что к таким категориям надо подходить осмысленно, чтобы восхождение приносило радость, а не боль.

15 августа я тоже еду в крым, сначала на Никитские скалы, потом в Форос и Кранокаменку! Скалолазная форма хорошая, буду мазолить семёрки и новые шестёрки. Планирую восхождение на Мшатку по Уху 4б, а так же на Фороский Кант и Челеби.

А.Шилов.

СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 12:31 am
topor
Удачных разнообразных восхождений!

СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 11:35 am
extreme
Вчера вылезли с Серегой двойку на западной части Канта. Жара.
Вид спорта интересный, но не для этого времени года :) Либо стартовать часа в 4 утра.

СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 12:33 pm
Михалыч
extreme писал(а):Вчера вылезли с Серегой двойку на западной части Канта. Жара.
Вид спорта интересный, но не для этого времени года :) Либо стартовать часа в 4 утра.


А ты думал в сказку попал;-)
Пишите названия маршрутов, чтобы можно было ориентироваться!
В 4 часа по местному еще темно)))) Мы выходили в 5 часов из стоянки у трубы. Правда нам с погодой больше повезло ;-)
Как ощущения от стопперов и гекс?
Как Живете хоть? Что ничего не пишите??????????
Какие скалолазные маршруты пролезли????

СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 9:38 pm
Капитан
Эй пацаны! Хорош бухать!
Че вы там с Сержантом сделали. Он на смс не отвечает.
Привезите мне пожалуйста бутылку вина Черный Полковник! Очень надо.
Как море? Как девочки??

СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 6:33 pm
Sergant
денег нет на телефоне, да и вообще нет... Все гривны кончались, а рубли только на билет. ждите скоро приедем

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 9:00 pm
шилов
отрывок из рассказа

Подготовка к восхождению началась ещё в прошлом году, когда после 3А понял, что мне это будет сделать не трудно, нужно только не растерять желание ходить в горы.
..................................................
К своему удивлению, встречаем на Никите, почти, всю сборную России по ледолазанию ( Шабалину и Галямову, Гуляева и Матвеева, Филипову и Деньгина, Куликову и Вагина, Томилова и Михайлова). Четыре дня подряд лазаем и общяемся с лазами.

Гуляев: После Крыма начинаю лазить только на молотках, в прошлом году за 1 место на России дали в местном спорткомитете премию 15 000 рублей, хоть немного с долгами расчитался, Нам с Матвеем присвоили звания мастеров спорта.
Галямова: Обязательно буду учавствовать в Российских соренования по ледолазанию, не хватает снаряжения для тренировок.
Шабалина: В предстоящем сезоне будут проводить 3 чемпионата Мира. В Италии в боулдеринге, в Швейцарии в трудности, в Румынии в скорости. В Японии планируются открытые международные соревнования. С будущего сезона будут присваивать МСМК России. Сборникам заказали новый комплект формы.
Михайлов: Собираюсь ехать на все международные старты.
Вагин: Лажу на тяпках с июля месяца, лучше бы вместо Европы поэхал бы в Японию. Как тренеру Куликовой трёхкратной чемпионки мира мне присвоили звание заслуженного тренера России.
Яковлева; Хочу попробывать лазить по льду. Дайте тяпки?

После того как я пролез Юбилейный 7а, понял что пора ехать в Форос,

Форос встретил нас поцелуем Инны Кокоулиной, улыбкой Максима Гадлова, рукопожатием Алексея Лобыгина и тёплым морем на ‘нудном” пляже.
.......................................

24 августа в 13.00 ( Шилов-Максимова) восхождение на Мшатка-Кая по второму конртфорсу западной части стены (Ухо) 4Б к.с.

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 8:48 am
extreme
шилов писал(а):отрывок из рассказа


А когда будет весь?