В Крым кто едет?

соревнования и не только

Сообщение FAS » Пт июн 23, 2006 12:55 pm

Катя писал(а):FAS! А вы на 25 уже билеты купили?

иес софхос. Из КАЗАН. А сегодня семье и обратные на 5 августа
FAS
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 7:46 pm

Сообщение Serg » Чт июн 29, 2006 11:59 am

Тёма! Решай с Крымом. Мы в понедельник скорей всего за билетами пойдем с Пашей. Тебе бы тоже взяли билетик! на 4-6 августа будем брать.
Serg
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2005 3:39 pm
Откуда: Механ

Сообщение Михалыч » Пт июл 07, 2006 4:35 pm

Бэ-бэ-бэ, а мы уже в крыму... Красота, скалы просто супер;-)
Михалыч
 

Сообщение Serg » Пн июл 17, 2006 9:13 pm

Михалыч, что молчите?

Что пролезли там в Форосе?

Когда по плану прохождение шестерки?
Serg
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2005 3:39 pm
Откуда: Механ

Сообщение Капитан » Пт авг 04, 2006 5:44 am

Привет всем!
Че встречаемся сегодня нет!
По старым добрым обычаем, проставится бы надо!
:P А то погода плохая в Крыму будет, или каменьтам какой накроет, :twisted: вобщем не хорошо может получится.
ВОт.
Думайте товарищи отьезжающие 8)
Капитан
 

Сообщение шилов » Пн авг 07, 2006 10:59 pm

Миша Веретенников!На фото, начерченных тобой траекторий маршрута 3а на вилку, между твоих линий можно идти несложным лазанием прямо вверх 50 м до шлямбурного кольца. Это гораздо интереснее, чем по мокрому внутреннему углу справа, там склизко и противно, всем совет! Надо стремиться ходить на гору, там, где нравиться, но для этого надо быть хорошим, тренированным скалолазом и альпинистом!
Вообще вы с Женей молодцы, что прошли такие маршруты с минимальным опытом в альпинизме.
Правильно сделали, что не пошли на пятёрку! Дело в том, что к таким категориям надо подходить осмысленно, чтобы восхождение приносило радость, а не боль.

15 августа я тоже еду в крым, сначала на Никитские скалы, потом в Форос и Кранокаменку! Скалолазная форма хорошая, буду мазолить семёрки и новые шестёрки. Планирую восхождение на Мшатку по Уху 4б, а так же на Фороский Кант и Челеби.

А.Шилов.
шилов
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Вс фев 19, 2006 7:57 pm
Откуда: ИЖЕВСК

Сообщение topor » Вс авг 13, 2006 12:31 am

Удачных разнообразных восхождений!
topor
 

Сообщение extreme » Вт авг 15, 2006 11:35 am

Вчера вылезли с Серегой двойку на западной части Канта. Жара.
Вид спорта интересный, но не для этого времени года :) Либо стартовать часа в 4 утра.
extreme
админ
 
Сообщения: 716
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 11:04 pm
Откуда: Ижевск

Сообщение Михалыч » Вт авг 15, 2006 12:33 pm

extreme писал(а):Вчера вылезли с Серегой двойку на западной части Канта. Жара.
Вид спорта интересный, но не для этого времени года :) Либо стартовать часа в 4 утра.


А ты думал в сказку попал;-)
Пишите названия маршрутов, чтобы можно было ориентироваться!
В 4 часа по местному еще темно)))) Мы выходили в 5 часов из стоянки у трубы. Правда нам с погодой больше повезло ;-)
Как ощущения от стопперов и гекс?
Как Живете хоть? Что ничего не пишите??????????
Какие скалолазные маршруты пролезли????
Михалыч
 

Сообщение Капитан » Вт авг 15, 2006 9:38 pm

Эй пацаны! Хорош бухать!
Че вы там с Сержантом сделали. Он на смс не отвечает.
Привезите мне пожалуйста бутылку вина Черный Полковник! Очень надо.
Как море? Как девочки??
Капитан
 

Сообщение Sergant » Чт авг 24, 2006 6:33 pm

денег нет на телефоне, да и вообще нет... Все гривны кончались, а рубли только на билет. ждите скоро приедем
Sergant
 

Сообщение шилов » Ср сен 06, 2006 9:00 pm

отрывок из рассказа

Подготовка к восхождению началась ещё в прошлом году, когда после 3А понял, что мне это будет сделать не трудно, нужно только не растерять желание ходить в горы.
..................................................
К своему удивлению, встречаем на Никите, почти, всю сборную России по ледолазанию ( Шабалину и Галямову, Гуляева и Матвеева, Филипову и Деньгина, Куликову и Вагина, Томилова и Михайлова). Четыре дня подряд лазаем и общяемся с лазами.

Гуляев: После Крыма начинаю лазить только на молотках, в прошлом году за 1 место на России дали в местном спорткомитете премию 15 000 рублей, хоть немного с долгами расчитался, Нам с Матвеем присвоили звания мастеров спорта.
Галямова: Обязательно буду учавствовать в Российских соренования по ледолазанию, не хватает снаряжения для тренировок.
Шабалина: В предстоящем сезоне будут проводить 3 чемпионата Мира. В Италии в боулдеринге, в Швейцарии в трудности, в Румынии в скорости. В Японии планируются открытые международные соревнования. С будущего сезона будут присваивать МСМК России. Сборникам заказали новый комплект формы.
Михайлов: Собираюсь ехать на все международные старты.
Вагин: Лажу на тяпках с июля месяца, лучше бы вместо Европы поэхал бы в Японию. Как тренеру Куликовой трёхкратной чемпионки мира мне присвоили звание заслуженного тренера России.
Яковлева; Хочу попробывать лазить по льду. Дайте тяпки?

После того как я пролез Юбилейный 7а, понял что пора ехать в Форос,

Форос встретил нас поцелуем Инны Кокоулиной, улыбкой Максима Гадлова, рукопожатием Алексея Лобыгина и тёплым морем на ‘нудном” пляже.
.......................................

24 августа в 13.00 ( Шилов-Максимова) восхождение на Мшатка-Кая по второму конртфорсу западной части стены (Ухо) 4Б к.с.
шилов
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Вс фев 19, 2006 7:57 pm
Откуда: ИЖЕВСК

Сообщение extreme » Чт сен 07, 2006 8:48 am

шилов писал(а):отрывок из рассказа


А когда будет весь?
extreme
админ
 
Сообщения: 716
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 11:04 pm
Откуда: Ижевск

Пред.

Вернуться в Скалолазание

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron