Страница 1 из 1

Cудейство

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 11:41 pm
S
Самый первый рейд был организован и проведён только 3 человеками
все кп и судьи были вовремя и на месте . Все остальные отмазы от организаторав и судей ни в коем случае не должны приниматся.
Дистанция на которой финиширует только 1 команда должна считаться,как не правильно или не грамотно поставлена.

Re: Cудейство

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 12:34 am
сергей
S писал(а):Самый первый рейд был организован и проведён только 3 человеками
все кп и судьи были вовремя и на месте . Все остальные отмазы от организаторов и судей ни в коем случае не должны приниматься.
Дистанция на которой финиширует только 1 команда должна считаться,как не правильно или не грамотно поставлена.

Re: Cудейство

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 9:16 pm
extreme
Можно меряться, конечно, у кого чего и кого было меньше, но имеет ли смысл?
Я лично благодарен Андрею Поздееву и вам, его соратникам, за внесение в нашу жизнь понятия "мультиспорт" (хотя он тогда в России практически не звучал). В России это была практически первая гонка, подобная западным приключенческим.

Недостатки в судействе были и на первом Рейде, опять же зачем о них вспоминать в качестве аргумента в споре? Мне кажется, нужно не искать/прнимать/не_принимать отмазы, а анализировать ошибки и не допускать их в дальнейшем, разве не так?

Да, я неправильно оценил скорость прохождения дистанции класса "народный", вследствие чего судьи на этапы опоздали. В будущем подавляющая часть дистанции будет проверяться в реальном времени, а не кусками, как в прошедшей гонке.

Сергей, поясните пожалуйста, смысл предложения "Все остальные отмазы от организаторов и судей ни в коем случае не должны приниматься". "Остальные" после или кроме чего?

Поскольку, слава Богу, в приключенческих гонках нет министерств и федераций, дистанция конкретной гонки никому ничего не должна. Она просто не соответствовала силам большинства стартовавших в классе "спорт" команд, что не уменьшает достижения единственной финишировавшей (смотрите их впечатления). Если бы на старт класса "спорт" вышли Валера Козлов, Вовка Шведчиков, Саша Перешивко, Мараты Гайфутдинов и Шайхутдинов, финишировавших было бы больше.
Можно, конечно, было ограничиться дистанцией класса "народный" - там на финиш пришли абсолютно все, но я подозреваю, что многие участники были бы разочарованы.

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2005 2:07 pm
Фишер А.С.
Хочу обратить внимание критика, что коммерческий успех мероприятия даже не планировался (надеюсь понятно про чего это я).
Соревнования были не совсем спортивными и сразу предпологалось, что дойдет не больше 3 команд до финиша "спорт". И почему это финиш последнего этапа обязателен на 100%, если по условиям учитывается количество пройденных этапов? Конечно судейство сильно ниже среднего, но мероприятие получилось классное и будет толчком для продолжения (в отличии от первых рейдов). Сразу скажу, что первые рейды были хорошими (с моей точки зрения). Но где же толпы продолжателей?

Судейство

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2005 7:52 pm
сергей
Насчёт помощи в организации ,с идеями всегда пожайлуста. Звончите 368489 /E-MAIL kiselev_izh@mail.ru/